未分类

中日人工智能协会5月线下活动及培训安排

(一)5月12日(土) 14:00-18:00  人工智能讲座 第七期第一次课

本期从零开始,前期没听明白可以免费跟班上课
【时间】5月12日(土)午後14時-18時上部分
【地点】秋葉原中央改札口から徒步1分
【费用】统一1.8万日元,8小时课程,分2次,每次课程4个小时,结对报名两人各自减1000日元
【主讲人】 东京大学博士,10年AI经验 ,机器学习方向高级算法工程师。 IJCAI 2015机器学习大赛全球大奖,致力于机器学习算法在广告、推荐场景中的应用以及前沿机器学习算法的开发与研究。
【讲座内容】
第一部分 机器学习基础(深度学习,神经网络等)
第二部分 机器学习在商业中的应用
第三部分 数据分析可视化与tensor flow学习
【其他】
由于需要配置环境进行实战演习,请携带笔记本电脑。
学习完成后,协会颁发修了证书,推荐AI职位或者AI相关案件。对于想系统学习AI,有意转型的在日IT技术者,是个极佳的机会,名额有限,欢迎大家踊跃报名参加。
【微信】 jpecomama
【携帯電話】:080-5869-3901
【主催】中日AI协会


(二)5月17日(木) 19:00-20:30 创新创业大赛说明会(嘉善,杭州,西安,上海)

本协会提供补助政策咨询,项目落地、孵化等服务。为参赛项目提供创业辅导、技术支持和宣传推广。

cjaai


(三)5月18日(金) 19:00-21:00    区块链沙龙 第三期

本期主题为 EOS:史诗级的区块链操作系统

名额有限!满额后截止!(名额已满!!)
【时间】5月18日(金)19:00〜21:00
【地点】中日AI东京Office(秋葉原站徒步1分钟)
【内容】《EOS开发入门》(当前最火的区块链技术)
如果问区块链领域最近什么最火?圈内十有八九会回答:EOS。随着越来越多全球范围内EOS社区、币圈大佬、投资人宣布加入EOS超级节点竞选,这场关于技术、资金、用户的较量愈发白热化。
【主讲人】 Jacky is a senior full-stack developer with more than 12 years of developing experience and blockchain technology fanatics. He was lead developer and blockchain research engineer of a cryptocurrency exchange in Japan.Now he joined JEDA for EOS related works.
【主催】区块链技术研究分会@中日AI

BC


(四)5月19日(土) 10:00-14:00   Salesforce 培训 第一次课

【时间】:培训于5月19日(周六)10点-14点开始,每周六开课,共计28课时,每次4小时,共上7次。
【地点】:秋葉原1分
【费用】:4万日元(通过本协会确定现场的学员全额返还培训费)
【主讲人介绍】从事计算机软件工作10多年,6年Salesforce实际开发经验,有アドミニストレーター,Platform デベロッパー,上級 Platform デベロッパー,Sales Cloud コンサルタント,Service Cloud コンサルタント多个资格证书。自编讲义,具有丰富的教学经验

SFDC


 

(五)5月19日() 14:00-18:00  人工智能讲座 第八期第一次课

地点:中日人工智能协会秋叶原Office
JR秋叶原站徒步1分


(六)5月20日(日) 10:00-14:00  人工智能讲座 第八期第二次课

地点:中日人工智能协会秋叶原Office
JR秋叶原站徒步1分


(七)5月19日(土)14:00-18:00   SAP 培训 第一次课

SAP系统是全球排名第一的企业管理软件, 80%的世界500强企业在使用SAP系统管理企业。85%的中国500强均在使用SAP系统管理企业。可以说SAP现已成为国际大型企业通用的管理系统。精通SAP系统建模配置并了解企业管理实践的SAP顾问,已成为倍受企业青睐的高级信息化人才。就业前景广阔,抓住机遇,改变未来!
讲师团队拥有丰富的行业管理经验和项目实施经验,课程实战性强。零基础学,包教包会,学完推荐工作或者SAP现场
共10次课程,两个半月
内容:
①ABAP基础    2节
②ABAP实战    5节
③SDMM业务   3节
费用:6万日元
开课:每周六14時ー18時
地点:秋葉原1分

今后计划(具体时间正在安排,接受提前报名)

1.  AI技术沙龙 主题:机器人流程自动化(RPA)

“未来10~20年, 47%的就业将自动化、机械化”——牛津大学Osborne副教授“
预计2025年,全球1亿人以上的知识劳工或1/3的工作将被RPA取代”——McKinsey Global Institute。
Gartner最新发布的《机器人流程自动化软件市场指南》指出,“在过去的12个月中,RPA供应商的全球收益激增。投资者对RPA所带来的快速投资回报持乐观态度,财务、税务、银行、保险、招聘及其他传统人力资源应用套件等业务量常常起伏不定的企业都相当看好RPA的发展前景。

如同工业时代的蒸汽机和信息时代的互联网,人工智能和机器人技术作为先进的生产力,在现代社会扮演着越来越重要的角色。新一代人工智能及机器人技术的发展,正颠覆你我的生活,深刻改变世界。在现有人工智能及机器人技术中,机器人流程自动化(RPA)市场已经相当成熟,引入机器人来替代高频、重复、耗时长的人工操作已经成为当然之选。RPA将是下一个科技浪潮,成为企业转型与进步的又一推动力量。

RPA.jpg


2. AI技术沙龙 主题:YOLO目标检测介绍与源码分析

YOLO深度学习系统,时下计算机视觉界最先进的实时目标检测系统。有兴趣者可以一起学习交流和经验分享。

YOLO.jpg


3. 人工智能方向学习规划与职业指导

将邀请到数名资深人工智能技术大拿一起和大家讨论交流。


4. AI,云计算,IOT,大数据和区块链有关创新创业项目说明,成员募集与团队组建。



详细咨询,请扫描一下微信二维码与我们取得联系,谢谢!

【微信】 jpecomama
【携帯電話】:080-5869-3901
【主催】中日AI协会

WeChat

发表评论

%d 博主赞过: