高端IT培训

AI学习会(第30期)

主题:ECCV2018亮点论文和参加的Workshop分享介绍。

(计算机视觉三大国际会议ICCV、ECCV、CVPR之一)

时间:9月28日(金)19:30-21:00

地点:中日AI秋叶原Office

主讲人:钟锐,筑波大学图书馆情报学科,图像识别研究情报学修士。现就职于Mixi,担任图像领域研发工程师。

内容:

1,Workshop on Youtube 8M Large Scale Video understanding:介绍关于视频内容理解领域的常用手法,和YT8M比赛的优胜策略。关于Action Recognition的I3D模型和最新论文。

2,Convolutional Networks with Adaptive Computation Graphs:最新的ConvNet-AIG模型,改良了CNN加速学习过程

3,Progressive Neural Architecture Search:Google最新AutoML技术的论文解析。自动化探索最优网络结构

4,Massively Parallel Video Networks:DeepMind关于大规模并行计算加速视频训练的实践。思路清奇

5,Implicit 3D Orientation Learning for 6D Object Detection from RGB Images:最佳论文奖。学习从不同的视点和角度识别并检测物体

报名方式:微信 jpecomama

发表评论

%d 博主赞过: